J. P.
В пятницу утром был совершен рейд на ролевую игру Проклятый Остров!
Получилось странно.. Каким-то образом мы очень долго шли до полигона. Вообще я договорилась поехать со своей сестрой Робертом (да, он мальчик, причем нормальной ориентации!), но когда села в поезд (а это было 8:40), встретила там не только Робера, но и еще несколько знакомых. Таким образом, до полигона добирались впятером: Я, Роберт, Миша Трунин, Андрей, Миша Аронов. Трунина очень давно не видела - даже не сразу узнала, ибо он подстригся. По пути вели интересные беседы на разные темы от шаманских тотемов до дрессировки собак. Было интересно. Но на полигон мы пришли где-то в полвторого! Что весьма странно, учитывая время выезда. Вроде не так уж и много останавливались по пути.. Это мистика..))
И так, Проклятый Остров! Что можно сказать об игре.. Началась она очень поздно, а закончилась очень рано. Никто толком в этом не виноват. Могу лишь сказать, что какой-то призрачный туман апатии окутал полигон уже на второй день игры, забирая у людей силы. Таким образом игра закончилась уже под вечер субботы. Среди игроков бытует мнение, что игра продолжалась бы, если бы не главный ебака полигона - падший ангел/демон Квазид. Не могу согласиться с этим мнением, потому что уже в полдень в субботу игра стала подозрительно напоминать до боли знакомое хождение катком друг на друга, или, так называемую "зарницу", по принципу "А давайте соберемся кодлой и вломим вон тем!". Таким образом - демон не виноват. Я, кстати, рисовала ему грим. Фоток к сожалению нет, но все-равно мне, как художнику, было приятно, когда подошел человек из Ригана и сказал "Юлька, спасибо тебе за грим Квазида!".
Задурялись мы, в основном, в лагере. Кстати, у нашего костра было веселее всего! Причем и по игре, и по жизни!) Команда подобралась - просто класс!)) С подавляющим большинством из них я была не знакома. Это самое замечательное - когда знаешь из всего лагеря трех человек, а остальных человек пятнадцать видишь первый или второй раз в жизни! Несколько раз до игры я проходила по полигону с разными целями - в поисках знакомых, послушать о чем говорят, повеселиться и так далее. Ни у одного костра не хотелось сидеть дольше получаса. Организм требовал вернуться в свой лагерь. Даже тот факт, что наша локация располагалась на холме и подъем очень выбивал из сил, все-равно хотелось возвращаться домой вновь и вновь! Все остальные локации, по сравнению с нашей, казались то ли сонными, то ли мертвыми! Может сказался тот факт, что в нашу локацию заехало подозрительно много людей? Что самое интересное - в ходе игры ничего не изменилось! Я обнаружила, что большинство людей в других лагерях совершенно не веду внутреннюю командную игру, что весьма печалило! В нашем лагере было хорошо на протяжении всего времени - до игры, по игре, после игры!
Про игру особо расписывать не буду. Возможно я не прониклась миром, возможно действительно - слишком мало времени играли, но одно могу сказать точно - меня не вставило. Я ожидала от игры большего, но скорее всего сказалось то, что всю первую половину субботы я себя довольно плохо чувствовала. Поэтому почти не участвовала в боевых действиях. Как раз когда я решила - О! Мне намного лучше! - придумала себе парочку интересных квестиков и решила пойти играть, мне сказали, что игра заканчивается - половина локаций уже не играет. Поэтому мы забили и пошли купаться! Позадурялись так до вечера! Пацаны вообще ребята!))

Но впечатления от игры все равно вышли в плюс! Благодаря, начинающей уже становиться традиционной, Шеогорат пати!
Дело в том, что некоторые были уже наслышаны о наших безумных развлечениях (в том числе - главный мастер Даггерфола, который видел их воочию, но на Даггерфоле так и не смог сам принять участие во всем этом). Всем, кто наслышан не был, мы ненавязчиво накидывали эту тему в течение всего пред игрового и после игрового времени. Таким образом задуряться мы пошли уже весьма немаленькой толпой, по ходу цепляя и других мимопроходящих людей! Все как положено! "Ручеек смерти", "Хоровод на выживание"! Позже один из новеньких предложил поиграть в какой-то особый вид Пятнашек! Теперь эта игра официально числится в играх Культа Шеогората! Отдохнули хорошо! Учитывая, что нас, культистов Шеогората, было в лагере всего четверо, а под конец пати стало человек пятнадцать, считаю, что мы молодцы!) В итоге заразили безумием весь наш и без того безумный лагерь!

О, да, забыла! Там еще был чувак на которого мы всю игру смотрели.. Точнее ПЫРИЛИСЬ! Просто подходили в упор и пырились! Сначала нас, таких, было трое, но под конец игры другие люди подхватили это развлечение и тоже пырились на него!) Бедный чувак!)))

Вот такой вот "Проклятый Остров"!)