13:11 

Вампирка

J. P.
Раз уж я с этого лета завела привычку писать отчет об играх, в которых я принимала участие, то расскажу и про вампирку. Вообще, так как игра была разбита на три серии, то и описывать их надо было раздельно, в три поста, но руки не доходили, поэтому в этом посте я напишу только благодарности.

Для начала - спасибо мастерам! Игра определенно удалась, это была лучшая игра в этом году в плане масштаба мастерской работы, на мой взгляд. Очень многое было сделано. Так как я подписала "Манифест", мастера явно не примут эту мою благодарность, но про "Манифест" я напишу в отдельном посте, так как отказываться от него не собираюсь!

Огромнейшее спасибо Ингвару за предоставленный элизиум! Ингвар ты невероятен и замечателен!)) Мы все за тебя, за тебя! У меня даже нет слов, чтобы выразить свою благодарность!) А эта фишка с домофоном даже предавала особый антураж!))

Спасибо нашим ребятам - Телеутскому княжеству! В первую очередь - Артусу, конечно! Княяяязь, Ты у нас здоровенный!)) Да и вообще, если бы не ты, то я бы вряд ли вообще решила принимать участие в вампирке! Никогда не интересовалась городскими играми, это ты меня сподвиг! Но ты и так знаешь, что ты клевый!;)
Огромное спасибо Дипломату! Жень, мы почти не знакомы толком, но уже вторую игру ты меня радуешь!) Ты был шикарным сенешалем, афигенным КрысомБорисом, замечательной гарпией! Отдельное спасибо за ночную "охоту за смывшимися тремерами"!))
Спасибо Ольге (Инне Бестужевой)! С тобой было приятно и общаться и играть! Ты прекрасна! Радуюсь, что мы познакомились! Быть Князем это, конечно, не твое, но зато как весело было - князь малк и его сенешаль Тушкан!)) Надеюсь, что будем общаться в дальнейшем!
Спасибо Дельфине и Насте за первый Элизиум (который был антуражен в отличие от второго), за портрет Князя, за игру. Люблю своих дочек!) Третьей дочке - Наденьке спасибо за все! не знаю точно за что, потому что по игре мало пересекались!)) Но зато как забавно было, когда мы втроем были в белых блузках и черных корсетах - три девицы под окном, прям!)
Спасибо Сове - за песни, за антураж и акцент! Ты прекрасно поешь, буду ждать выхода твоего диска!
Спасибо нашей боевой бригаде - Тимону с его ирландцами/британцами отморозками, Слону (рада, что познакомилась с тобой, чувак! Хоть я и ненавижу слово няшка, но к тебе оно реально применимо!). Валентину Соловьеву спасибо за игру, за поход на бабушек, и от всего княжества огромное спасибо за Тушкана!
Спасибо Шерифу! За крутость, за игру, за то, что таскал меня с собой на секретные встречи!)
Ник, тебе спасибо! За пуэр, который всем надоел, но стал неотъемлемой частью элизиума, за твои политические махинации, за вечный движняк!)
Спасибо Роберту! Мы мало с тобой по игре сталкивались, Анджей, что подтверждает мою теорию, о том, что, когда мы хотим играть вместе, постоянно происходит, что-то, что сбивает эти планы! Но ты был охуэнен! Отдельное спасибо тебе и Панарину за имперский гимн!) С Панарина и начну благодарности нашим союзникам.

Джованни, спасибо за игру! С девушками мало пересекалась, к сожалению, поэтому говорить буду тебе, Серджио! Спасибо за исследования, за ритуалы. Многие думали, что вы нас в итоге кинете, но этого не произошло, что не может не радовать. И вообще - шериф Джованни это что-то!))
Теперь по жизни - Серега, мы с тобой совершенно не можем нормально играть вместе! Мы оба, общаясь друг с другом, постепенно переходим на пожизняк, ржем как идиоты и отвлекаем окружающих!)) Это одновременно и печально, и весело...

Спасибо Тремерам! И мужественной Оболич, которую ограбили и выпилили, и Луке с его собратьями! Я думаю, вы навсегда запомните то, как Румянцев с Джованни охотились на вас в 6 утра в нашем туалете!)) Да и вообще - вы молодцы! Ваши ритуалы были очень антуражными, красивыми и загадочными!) К тому же - шериф Тремер это почти так же, как шериф Джованни! Князь малк, Шерифы Тремер и Джованни и сенешаль Тушкан - полная психоделика в Телеутском княжестве!))

Спасибо Асе Мироненко за организацию приемов!)) Было приятно и увлекательно!

Спасибо Васятке за Прохора Могилу! Ощущения древнего Тзимицу не было, но боярин был прекрасен и радовал всю игру!)

Огромное спасибо анархам за видео!)))) Мы смотрели сначала раза три подряд, а потом еще и показывали всем, кто приходил в гости! К сожалению не довелось столкнуться с вами по игре, но все говорят, что вы были очень антуражны!

Как заключение - спасибо всем игрокам! Ведь любую игру делают хорошей именно игроки! Игра была хорошей, а значит игроки постарались на славу!

@настроение: любопытно

URL
Комментарии
2011-11-07 в 13:42 

moysten
ты прям Нонна
"спасибо... спасибо... спасибо...")))

2011-11-07 в 17:28 

River Naiad
И тебе спасибо за игру))) Взаимные узы в конце игры были хорошим сюжетным поворотом))) Особенно тот диалог по телефону)))

   

KaRRamba!!!

главная